Представляем оригинальный вариант приготовления теплого винегрета. Он обладает иными, более насыщенными вкусовыми качествами, нежели обычный винегрет, а также всегда разнообразит ваше меню.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 800 г.
- Калорий на 100г: 103 ккал
- Калорий на порцию: 205 ккал
- Калорий всего блюда: 819 ккал
- Белки: 33.5
- Жиры: 118.2
- Углеводы: 81.7
- Морковь отварная1шт.
- Свекла отварная1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Картофель отварной2шт.
- Чеснок3зуб.
- Кориандр молотый0.5ч. л.
- Масло растительное2ст. л.
- Соевый соус1ч. л.
Как приготовить Теплый винегрет - пошаговое описание
1Морковь, свеклу и картофель очищаем от кожуры.
2Картофель нарезаем мелкими кубиками.
3Свеклу с морковью тоже мелко нарезаем.
4Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности.
5Чеснок мелко-мелко нарезаем.
6К луку добавляем морковь, свеклу, картофель, чеснок, соевый соус и кориандр. Перемешиваем все ингредиенты и готовим около минуты
7Заправляем сметаной, майонезом или растительным маслом. Приятного аппетита!
