Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Мусс » Рецепт приготовления Кофейного мусса

Кофейный мусс

Нежнейший кофейный мусс - простой и вкусный десерт, приготовление которого занимает считанные минуты. Он получается невероятно воздушным и приятно тает во рту. Десерту свойственны ярко выраженный кофейный вкус и незабываемый аромат. Такой мусс подойдет и для многих коржей, вместо крема.

Кофейный мусс - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 373 г.
  • Калорий на 100г: 217 ккал
  • Калорий на порцию: 202 ккал
  • Калорий всего блюда: 809 ккал
  • Белки: 80
  • Жиры: 30
  • Углеводы: 130.8
  • Сыр Рикотта
    300г.
  • Сахар
    3ст. л.
  • Кофе растворимый
    3ст. л.

Как приготовить Кофейный мусс - пошаговое описание

Кофейный мусс - фото шага 11В чаше блендера смешиваем кофе, рикотту и сахар.

Кофейный мусс - фото шага 22Взбиваем ингредиенты в течение 3 минут до однородной массы.

Кофейный мусс - фото шага 33Кофейный мусс готов. Наслаждаемся!

Оцените рецепт Кофейного мусса
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам