Облепиховый морс - настоящая кладезь витаминов. Пить этот ценнейший напиток можно хоть каждый день, ведь он благотворно влияет на организм и насыщает его полезными веществами. Морс можно готовить как из свежих ягод, так и использовать замороженную облепиху.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 551 г.
- Калорий на 100г: 84 ккал
- Калорий на порцию: 116 ккал
- Калорий всего блюда: 462 ккал
- Белки: 1.7
- Жиры: 0
- Углеводы: 185.6
- Облепиха1ст.
- Вода2ст.
- Мед150г.
- Сахарпо вкусу
Как приготовить Облепиховый морс - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для морса. Ягоды промываем.
2Измельчаем облепиху с помощью блендера.
3Процеживаем ягоды через сито.
4Отжатый сок смешиваем с медом (его количество можно регулировать по вкусу).
5Разбавляем сок с водой, добавляем сахар по вкусу и наслаждаемся.
