Аппетитные куриные оладьи с кукурузой - отличный вариант не только для ужина, но и для легкого обеда. Они получаются очень нежными, сочными и мягкими. Кукуруза со стручковой фасолью придают оладьям особый, ни с чем не сравнимый вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 820 г.
- Калорий на 100г: 103 ккал
- Калорий на порцию: 211 ккал
- Калорий всего блюда: 846 ккал
- Белки: 54.4
- Жиры: 118.4
- Углеводы: 173.1
- Филе куриное400г.
- Кукуруза консервированная100г.
- Фасоль стручковая100г.
- Лук репчатый1шт.
- Яйцо2шт.
- Масло растительноедля жарки
- Сахар1ч. л.
- Соль1ч. л.
- Перец черный молотый1/4ч. л.
Как приготовить Куриные оладьи с кукурузой - пошаговое описание
1Куриное филе промываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку (или измельчаем с помощью блендера).
2В куриный фарш добавляем кукурузу, яйца, измельченный лук и фасоль, нарезанную небольшими кусочками. Солим, перчим и добавляем сахар.
3Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
4Из получившейся массы формируем оладьи и обжариваем их на сковороде на растительном масле около 5 минут с каждой стороны.
5Куриные оладьи с кукурузой готовы! Приятного аппетита!
