Хлеб с ветчиной и сыром - замечательная выпечка, которая станет отличной закуской и вкусным приятным перекусом. Приготовление данного закусочного хлеба не доставит много хлопот, но правда займет время. Результат обязательно оправдает все ожидания и вызовет истинный восторг у всей семьи.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 669 г.
- Калорий на 100г: 268 ккал
- Калорий на порцию: 448 ккал
- Калорий всего блюда: 1794 ккал
- Белки: 125.7
- Жиры: 166.8
- Углеводы: 216
- Мука250г.
- Сахар1ч. л.
- Дрожжи сухие быстродействующие1ч. л.
- Молоко100мл.
- Ветчина100г.
- Сыр твердый150г.
- Яйцо1шт.
- Масло растительноепо вкусу
Как приготовить Хлеб с ветчиной и сыром - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2В хлебопечку вливаем молоко и добавляем яйцо. Затем всыпаем муку с дрожжами и сахаром. оставляем наше тесто на полтора часа в режиме "Тесто".
3Тем временем сыр трем на крупной терке.
4Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
5Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем его маслом и посыпаем равномерно сыром с ветчиной. Скатываем в рулет и аккуратно защипываем концы.
6Затем разрезаем рулет по центру, не доходя до края.
7Каждую часть скатываем в жгут в одном направлении.
8Таким образом скручиваем два жгута в один большой жгут.
9Выкладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень и выпекаем полчаса при 200 градусах.
10Хлеб с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!
