Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Хлеб » Выпечка » Рецепт приготовления Хлеба с ветчиной и сыром

Хлеб с ветчиной и сыром

Хлеб с ветчиной и сыром - замечательная выпечка, которая станет отличной закуской и вкусным приятным перекусом. Приготовление данного закусочного хлеба не доставит много хлопот, но правда займет время. Результат обязательно оправдает все ожидания и вызовет истинный восторг у всей семьи.

Хлеб с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 669 г.
  • Калорий на 100г: 268 ккал
  • Калорий на порцию: 448 ккал
  • Калорий всего блюда: 1794 ккал
  • Белки: 125.7
  • Жиры: 166.8
  • Углеводы: 216
  • Мука
    250г.
  • Сахар
    1ч. л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    1ч. л.
  • Молоко
    100мл.
  • Ветчина
    100г.
  • Сыр твердый
    150г.
  • Яйцо
    1шт.
  • Масло растительное
    по вкусу

Как приготовить Хлеб с ветчиной и сыром - пошаговое описание

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 22В хлебопечку вливаем молоко и добавляем яйцо. Затем всыпаем муку с дрожжами и сахаром. оставляем наше тесто на полтора часа в режиме "Тесто".

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 33Тем временем сыр трем на крупной терке.

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 44Ветчину нарезаем небольшими кубиками.

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 55Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольный пласт, смазываем его маслом и посыпаем равномерно сыром с ветчиной. Скатываем в рулет и аккуратно защипываем концы.

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 66Затем разрезаем рулет по центру, не доходя до края.

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 77Каждую часть скатываем в жгут в одном направлении.

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 88Таким образом скручиваем два жгута в один большой жгут.

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 99Выкладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень и выпекаем полчаса при 200 градусах.

Хлеб с ветчиной и сыром - фото шага 1010Хлеб с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Хлеба с ветчиной и сыром
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам