Восхитительный соус для салата "Цезарь", представленный в данном рецепте, сделает вкус блюда удивительным и пикантным. Здесь у нас нет таких классических ингредиентов, как сыр и гренки, однако соус получается действительно вкусным и необычным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 122 г.
- Калорий на 100г: 598 ккал
- Калорий на порцию: 122 ккал
- Калорий всего блюда: 730 ккал
- Белки: 56.8
- Жиры: 191.8
- Углеводы: 89.9
- Чеснок1зуб.
- Анчоусы3шт.
- Майонез2ст. л.
- Горчица дижонская1ч. л.
- Сок лимонный2ч. л.
- Уксус винный2ч. л.
- Соус вустерский1ч. л.
- Перец черный молотый1/4ч. л.
- Масло оливковое1/3ст.
Как приготовить Соус для салата "Цезарь" - пошаговое описание
1Чеснок очищаем от шелухи, а с анчоусов срезаем филе. Все ингредиенты (кроме масла) выкладываем в чашу блендера.
2Постоянно взбивая ингредиенты постепенно вливаем струйкой оливковое масло.
3Готовый соус переливаем в удобную емкость.
4Соус для Цезаря готов. Приятного аппетита!
