Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Соусы » Для салата » Рецепт приготовления Соуса для салата "Цезарь"

Соус для салата "Цезарь"

Восхитительный соус для салата "Цезарь", представленный в данном рецепте, сделает вкус блюда удивительным и пикантным. Здесь у нас нет таких классических ингредиентов, как сыр и гренки, однако соус получается действительно вкусным и необычным.

Соус для салата
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 122 г.
  • Калорий на 100г: 598 ккал
  • Калорий на порцию: 122 ккал
  • Калорий всего блюда: 730 ккал
  • Белки: 56.8
  • Жиры: 191.8
  • Углеводы: 89.9
  • Чеснок
    1зуб.
  • Анчоусы
    3шт.
  • Майонез
    2ст. л.
  • Горчица дижонская
    1ч. л.
  • Сок лимонный
    2ч. л.
  • Уксус винный
    2ч. л.
  • Соус вустерский
    1ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/4ч. л.
  • Масло оливковое
    1/3ст.

Как приготовить Соус для салата "Цезарь" - пошаговое описание

Соус для салата 1Чеснок очищаем от шелухи, а с анчоусов срезаем филе. Все ингредиенты (кроме масла) выкладываем в чашу блендера.

Соус для салата 2Постоянно взбивая ингредиенты постепенно вливаем струйкой оливковое масло.

Соус для салата 3Готовый соус переливаем в удобную емкость.

Соус для салата 4Соус для Цезаря готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Соуса для салата "Цезарь"
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам