Изысканная паста с курицей и грибами под сырным соусом - вкуснейшее блюдо, способное покорить сердца всех, кто его попробует. Грибы можно взять любые, а вместо филе использовать другую часть курицы. Насыщенный и густой сырный соус придает блюду особый вкус и аппетитность.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2 кг.
- Калорий на 100г: 136 ккал
- Калорий на порцию: 697 ккал
- Калорий всего блюда: 2786 ккал
- Белки: 108.7
- Жиры: 158.4
- Углеводы: 152.3
- Макароны250г.
- Филе куриное300г.
- Грибы300г.
- Масло растительное2ст. л.
- Сыр твердый150г.
- Сливки500мл.
- Вода2.5ст.
- Орегано1ч. л.
- Каррипо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Паста с курицей и грибами под сырным соусом - пошаговое описание
1Грибы с курицей нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на масле в течение 7-8 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
2Сыр трем на крупной терке. Добавляем соль, перец и приправы. Ставим на огонь, заливаем сливки и готовим до полного растворения сыра.
3К курице и грибам вливаем воду. Доводим до кипения.
4Добавляем макароны, перемешиваем и тушим 15 минут.
5Затем добавляем сырный соус, перемешиваем и готовим еще 5 минут.
