В данном рецепте представлен насыщенный грибной соус со сметаной, который подойдет к различным мясным изделиями, гарнирам и будет прекрасно сочетаться со множеством ингредиентов. Грибной соус имеет приятный сливочный соус, а готовится совсем просто.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 901 г.
- Калорий на 100г: 74 ккал
- Калорий на порцию: 166 ккал
- Калорий всего блюда: 665 ккал
- Белки: 22.4
- Жиры: 132.8
- Углеводы: 53.7
- Грибы белые500г.
- Сметана100г.
- Сливки300мл.
- Масло растительноедля жарки
- Зеленьпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Грибной соус со сметаной - пошаговое описание
1Грибы отвариваем в течение нескольких минут.
2Остужаем грибы и нарезаем небольшими кусочками.
3Обжариваем грибы до румяности.
4Затем вливаем сливки.
5И добавляем сметану. Солим, перчим.
6Добавляем рубленую зелень и доводим до кипения, а затем сразу снимаем с огня.
7Грибной соус со сметаной готов. Приятного аппетита!
