Спагетти с трюфельным соусом - изысканное блюдо для истинных гурманов. Конечно, грибы трюфели довольно дорогой ингредиент, но один раз все-таки нужно попробовать сделать из них соус, ведь он получается невероятно вкусным, насыщенным и пикантным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 636 г.
- Калорий на 100г: 191 ккал
- Калорий на порцию: 303 ккал
- Калорий всего блюда: 1213 ккал
- Белки: 41.4
- Жиры: 109.5
- Углеводы: 50.5
- Спагетти400г.
- Масло оливковое75мл.
- Чеснок1зуб.
- Анчоусы2шт.
- Грибы трюфели150г.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Спагетти с трюфельным соусом - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Трюфели с помощью щеточки тщательно очищаем и затем измельчаем. Спагетти отвариваем с подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
2В сотейнике разогреваем масло, добавляем анчоусы и разрезанный на части зубчик чеснока.
3Прогреваем смесь несколько минут.
4Чеснок вынимаем, а в емкость выкладываем трюфельную пасту.
5Аккуратно перемешиваем соус с помощью вилки, но не кипятим. Томим в течение 5 минут.
6Готовый соус подаем со спагетти. Приятного аппетита!
