Представляем интереснейший, но в то же время простой рецепт пикантной закуски - малосольные помидоры по-грузински. Они получаются невероятно вкусными, аппетитными и с потрясающим ароматом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.6 кг.
- Калорий на 100г: 15 ккал
- Калорий на порцию: 48 ккал
- Калорий всего блюда: 387 ккал
- Белки: 23.8
- Жиры: 4
- Углеводы: 170.8
- Помидоры1.5кг.
- Кинза1пуч.
- Чеснок1шт.
- Вода1л.
- Перец черный горошком2ч. л.
- Сахар2ч. л.
- Соль2ч. л.
Как приготовить Малосольные помидоры по-грузински - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу (хвостики оставляем).
3Кинзу рубим, а чеснок нарезаем кусочками.
4Банку обдаем кипятком и выкладываем слой помидоров.
5Затем кладем рубленую кинзу.
6Также кладем чеснок.
7Добавляем перец горошком.
8Повторяем слои до тех пор, пока банка не заполнится.
9Кипятим воду и добавляем соль с сахаром. Заливаем помидоры рассолом.
10Накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Через сутки наслаждаемся закуской.
