Предлагаем отличный рецепт приготовления быстрых малосольных огурчиков. Они получаются очень хрустящими, пикантными и умеренно солеными. Этот рецепт несомненно войдет в арсенал каждой хозяйки. Главное здесь - соблюдать правильные пропорции воды и соли.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.2 кг.
- Калорий на 100г: 14 ккал
- Калорий на порцию: 44 ккал
- Калорий всего блюда: 438 ккал
- Белки: 9
- Жиры: 0
- Углеводы: 28.6
- Огурцы2кг.
- Укроп6пуч.
- Чеснок10зуб.
- Соль3ст. л.
- Вода1л.
Как приготовить Быстрые малосольные огурцы в банке - пошаговое описание
1Огурцы тщательно промываем.
2Укроп также тщательно промываем.
3Очищаем чеснок, а у огурцов срезаем кончики. В банку выкладываем чеснок с укропом.
4Трамбуем наши огурцы.
5Воду доводим до кипения и растворяем в ней соль. Кипятим рассол и остужаем. Заливаем им огурцы, а банки закрываем крышкой. Оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
6Малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!
