Представляем простой рецепт аппетитного рагу со свининой и овощами, которым вы несомненно сможете порадовать всю семью. Мяско получается невероятно сочным и нежным, а в сочетании с овощами и специи еще и ароматным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.9 кг.
- Калорий на 100г: 121 ккал
- Калорий на порцию: 294 ккал
- Калорий всего блюда: 3523 ккал
- Белки: 40.2
- Жиры: 26.8
- Углеводы: 89.8
- Свинина800г.
- Картофель1.5кг.
- Перец болгарский300г.
- Лук репчатый3шт.
- Укроп1пуч.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Аппетитное рагу со свининой и овощами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук с картофелем очищаем.
2Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до легкой золотистости.
3Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.
4Добавляем половину нарезанного небольшими кубиками картофеля.
5Солим, перчим. Добавляем половину болгарского перца и укроп. Затем вторую половину картофеля и перца.
6Заливаем водой, так, чтобы ингредиенты были полностью покрыты. Тушим до готовности картофеля. В конце проверяем на соль-перец.
7Рагу готово. Приятного аппетита!
