Известный многим соус для "С - неотъемлемая часть салата, который можно как купить в магазине, так и приготовить самим. Здесь используется изысканный и пикантный соус на основе табаско, горчицы, анчоусов и других ингредиентов.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 858 г.
- Калорий на 100г: 176 ккал
- Калорий на порцию: 754 ккал
- Калорий всего блюда: 1508 ккал
- Белки: 187.7
- Жиры: 316.8
- Углеводы: 151.3
- Для салата
- Филе куриное150г.
- Помидоры черри4шт.
- Сыр пармезан180г.
- Салат романо240г.
- Сухарики25г.
- Чеснок2зуб.
- Масло оливковоепо вкусу
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
- Для соуса
- Масло растительное30мл.
- Анчоусы5г.
- Яйцо1шт.
- Соевый соус1ч. л.
- Горчица дижонская1.5ч. л.
- Сыр Пармезан тертый20г.
- Оливки б/к4шт.
- Чеснок1зуб.
- Соус Табаско1/8ч. л.
Как приготовить Салат "Цезарь" с куриным филе - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Ингредиенты для соуса выкладываем в чашу блендера. Яйцо недовариваем.
3И измельчаем до однородности.
4Ломтики филе маринуем в оливковом масле с добавлением пропущенного через пресс чеснока и специй.
5Обжариваем курицу до румяности.
6Листья салата промываем, обсушиваем и рвем руками. Выкладываем в салатницу.
7Посыпаем сухариками и поливаем соусом.
8Кладем разрезанные пополам черри и посыпаем тертым сыром.
