Представляем интересный вариант холодного свекольника с брынзой. Готовится блюдо на основе овощного бульона с добавлением специальной заправки для борща Магги. Получается весьма пикантное блюдо, которое подается с сухариками.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.5 кг.
- Калорий на 100г: 50 ккал
- Калорий на порцию: 207 ккал
- Калорий всего блюда: 1243 ккал
- Белки: 37.1
- Жиры: 27
- Углеводы: 76
- Бульон овощной2л.
- Редис120г.
- Сыр Брынза100г.
- Тосты3шт.
- Зелень1/2пуч.
- Специи200г.
Как приготовить Холодный свекольник с брынзой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Бульон доводим до кипения и добавляем заправку для борща. Варим 5-7 минут.
3Снимаем с огня и остужаем.
4Тем временем хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем на сухой сковороде или в духовке.
5Редис нарезаем кружочками.
6Брынзу нарезаем кубиками.
7А зелень измельчаем ножом.
8Разливаем охлажденный суп по тарелкам и добавляем редис с сухариками, брынзой и зеленью. Приятного аппетита!
