Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Холодник » Рецепт приготовления Холодного свекольника с брынзой

Холодный свекольник с брынзой

Представляем интересный вариант холодного свекольника с брынзой. Готовится блюдо на основе овощного бульона с добавлением специальной заправки для борща Магги. Получается весьма пикантное блюдо, которое подается с сухариками.

Холодный свекольник с брынзой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.5 кг.
  • Калорий на 100г: 50 ккал
  • Калорий на порцию: 207 ккал
  • Калорий всего блюда: 1243 ккал
  • Белки: 37.1
  • Жиры: 27
  • Углеводы: 76
  • Бульон овощной
    2л.
  • Редис
    120г.
  • Сыр Брынза
    100г.
  • Тосты
    3шт.
  • Зелень
    1/2пуч.
  • Специи
    200г.

Как приготовить Холодный свекольник с брынзой - пошаговое описание

Холодный свекольник с брынзой - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Холодный свекольник с брынзой - фото шага 22Бульон доводим до кипения и добавляем заправку для борща. Варим 5-7 минут.

Холодный свекольник с брынзой - фото шага 33Снимаем с огня и остужаем.

Холодный свекольник с брынзой - фото шага 44Тем временем хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем на сухой сковороде или в духовке.

Холодный свекольник с брынзой - фото шага 55Редис нарезаем кружочками.

Холодный свекольник с брынзой - фото шага 66Брынзу нарезаем кубиками.

Холодный свекольник с брынзой - фото шага 77А зелень измельчаем ножом.

Холодный свекольник с брынзой - фото шага 88Разливаем охлажденный суп по тарелкам и добавляем редис с сухариками, брынзой и зеленью. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Холодного свекольника с брынзой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам