Овощной салат с брынзой и грецкими орехами - замечательное блюдо грузинской кухни. Салат легкий, сезонный и особенно подойдет в жаркую погоду, порадовав своей свежестью. Попробуйте его, и вы обязательно в него влюбитесь!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 594 г.
- Калорий на 100г: 213 ккал
- Калорий на порцию: 317 ккал
- Калорий всего блюда: 1266 ккал
- Белки: 46.3
- Жиры: 188.1
- Углеводы: 56.1
- Огурцы150г.
- Помидоры150г.
- Лук репчатый красный1/2шт.
- Сыр Брынза100г.
- Орехи грецкие60г.
- Масло оливковое60мл.
- Уксус бальзамический1ч. л.
- Зелень1пуч.
- Специипо вкусу
Как приготовить Овощной салат с брынзой и грецкими орехами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Помидоры с огурцами нарезаем произвольными кусочками.
3Выкладываем в салатник часть огурцов.
4Затем выкладываем помидоры.
5Далее снова кладем огурцы.
6Следующим слоем выкладываем нарезанный полукольцами лук.
7Посыпаем рубленой зеленью. Поливаем заправкой из масла и уксуса. Добавляем специи по вкусу.
8Выкладываем тертую на мелкой терке брынзу.
9Последним слоем выкладываем измельченные в блендере орехи.
10Овощной салат с брынзой и грецкими орехами готов. Приятного аппетита!
