Предлагаем отличный рецепт классических макарон по-флотски, где главными ингредиентами являются мясной фарш и собственно макаронные изделия. Мясо для фарша можно использовать как сырое, так и уже сваренное заранее. С добавление лука и чеснока, обжаренных на нежном топленом масле, макароны по-флотски получаются невероятно вкусными и аппетитными.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 933 г.
- Калорий на 100г: 222 ккал
- Калорий на порцию: 518 ккал
- Калорий всего блюда: 2072 ккал
- Белки: 47.7
- Жиры: 117.9
- Углеводы: 94
- Мясо отварное600г.
- Спагетти200г.
- Чеснок2зуб.
- Лук репчатый1шт.
- Масло топленое30г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Классические макароны по-флотски - пошаговое описание
1Мясо прокручиваем через мясорубку.
2На раскаленную сковороду кладем топленое масло.
3Добавляем нарезанный пластинами чеснок и жарим несколько минут.
4Достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем до золотистости нарезанный мелкими кубиками лук.
5Затем добавляем фарш. Солим, перчим и жарим 7-8 минут, периодически помешивая.
6Отвариваем макароны в подсоленной воде.
7Макароны откидываем на дуршлаг и смешиваем с фаршем. Подаем к столу. Приятного аппетита!
