Наверняка вы тоже считаете, тушеные ребрышки удивительно вкусным блюдом. Не раз пробовали его в гостях и заведениях общественного питания. Попробуйте приготовить дома в мультиварке. Вариантов немало, если будете экспериментировать с приправами. И выбирая любой из рецептов, можете быть уверены в превосходном результате – вот такой непритязательный продукт сегодня вам достался. Это блюдо украсит и обед, и ужин. Непревзойденный вкус обеспечен. К тому же мультиварка намного упростит вашу задачу, а значит, подарит хорошее настроение. Так что вдохновляйтесь и приступайте к готовке, ведь ваши домочадцы с нетерпением ждут результата.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 298 ккал
- Калорий на порцию: 816 ккал
- Калорий всего блюда: 4082 ккал
- Белки: 28.7
- Жиры: 145.1
- Углеводы: 63.4
- Ребра свиные1кг.
- Помидоры2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Масло оливковоепо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Ребрышки, тушеные в мультиварке - пошаговое описание
1Свиные ребра промываем, обсушиваем и режем порционными кусками.
2Солим, перчим и натираем специями на ваш вкус. Добавляем 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.
3Тем временем лук режем полукольцами.
4Помидоры режем дольками.
5По истечению времени в чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем ребра с овощами и готовим в режиме "Тушение" 1,5 часа.
6Ребра, тушеные в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
