Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата "Очарование"

Салат "Очарование"

Название блюда отражает преобладающее чувство отведавших салат едоков. В нем дружат между собой куриное белое мясо и копченый сыр. Красная фасоль придает пикантности, лук – остроты, а вареные яйца вместе со сметаной объединяют и смягчают вкусы остальных ингредиентов. Надо сказать, что это же название присвоено и другим салатам с иными составляющими. Что неудивительно, ведь очаровываемся мы часто и самыми разными вещами.

Салат
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.4 кг.
  • Калорий на 100г: 140 ккал
  • Калорий на порцию: 586 ккал
  • Калорий всего блюда: 4685 ккал
  • Белки: 3000.3
  • Жиры: 103.9
  • Углеводы: 96.2
  • Куриная грудка отварная
    3шт.
  • Яйцо отварное
    5шт.
  • Фасоль белая консервированная
    400г.
  • Перец болгарский
    3шт.
  • Сыр копченый
    200г.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Майонез
    200г.
  • Картофель отварной
    3шт.
  • Укроп
    1пуч.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Салат "Очарование" - пошаговое описание

Салат 1Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, остужаем, отделяем от кости, удаляем кожу и разбираем на волокна.

Салат 2Яйца отвариваем и режем небольшими кубиками.

Салат 3Перец режем соломкой, предварительно удалив семена и перегородки.

Салат 4Картофель режем кубиками.

Салат 5Копченый сыр разбираем на волокна.

Салат 6Лук и укроп измельчаем ножом.

Салат 7Все ингредиенты выкладываем в салатницу, добавляем майонез и солим по вкусу.

Салат 8Салат очарование готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата "Очарование"
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам