Название блюда отражает преобладающее чувство отведавших салат едоков. В нем дружат между собой куриное белое мясо и копченый сыр. Красная фасоль придает пикантности, лук – остроты, а вареные яйца вместе со сметаной объединяют и смягчают вкусы остальных ингредиентов. Надо сказать, что это же название присвоено и другим салатам с иными составляющими. Что неудивительно, ведь очаровываемся мы часто и самыми разными вещами.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.4 кг.
- Калорий на 100г: 140 ккал
- Калорий на порцию: 586 ккал
- Калорий всего блюда: 4685 ккал
- Белки: 3000.3
- Жиры: 103.9
- Углеводы: 96.2
- Куриная грудка отварная3шт.
- Яйцо отварное5шт.
- Фасоль белая консервированная400г.
- Перец болгарский3шт.
- Сыр копченый200г.
- Лук репчатый2шт.
- Майонез200г.
- Картофель отварной3шт.
- Укроп1пуч.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Салат "Очарование" - пошаговое описание
1Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, остужаем, отделяем от кости, удаляем кожу и разбираем на волокна.
2Яйца отвариваем и режем небольшими кубиками.
3Перец режем соломкой, предварительно удалив семена и перегородки.
4Картофель режем кубиками.
5Копченый сыр разбираем на волокна.
6Лук и укроп измельчаем ножом.
7Все ингредиенты выкладываем в салатницу, добавляем майонез и солим по вкусу.
8Салат очарование готов. Приятного аппетита!