Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Праздничных биточков

Биточки праздничные

Скоро праздник, торжество и вы не знаете чем можно удивить гостей и, что приготовить для горючего блюда? Есть отличный вариант простого, быстрого блюда - это биточки праздничные. Во-первых наверное не найдётся не одного человека, который бы не любил биточки, во-вторых для приготовления не нужно тратить пол дня драгоценного времени и в – третьих, они будут замечательным дополнением к праздничному столу. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные макароны, которые просто незаменимо сочетаются с биточками разного вида. Теперь каждая хозяйка сможет удивить близких и порадовать их вкусными блюдами.

Биточки праздничные - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 3

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 681 г.
  • Калорий на 100г: 370 ккал
  • Калорий на порцию: 840 ккал
  • Калорий всего блюда: 2519 ккал
  • Белки: 22.2
  • Жиры: 134.1
  • Углеводы: 41.3
  • Фарш
    300г.
  • Тесто слоеное
    300г.
  • Лук зеленый
    1пуч.
  • Масло сливочное
    50г.

Как приготовить Биточки праздничные - пошаговое описание

Биточки праздничные - фото шага 11Фарш солим, перчим по вкусу и делим примерно на 3 равные части . Из каждой части формируем лепешку. На лепешку выкладываем рубленый лук и кусочек масла.

Биточки праздничные - фото шага 22Скатываем лепешки аккуратно шар и обваливаем в сухарях.

Биточки праздничные - фото шага 33Раскаливаем сковороду, наливаем немного масла и слегка обжариваем биточки со всех сторон.

Биточки праздничные - фото шага 44Слоеное тесто нарезаем тонкими полосочками. Удобно использовать ножницы.

Биточки праздничные - фото шага 55Каждый биточек обматываем полоской слоеного теста, выкладываем в форму для запекания или противень, и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Биточки праздничные - фото шага 66Биточки готовы. Подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Праздничных биточков
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам