Войти через:
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Каши » Полба в мультиварке

Полба в мультиварке

Полба - особый вид дикой пшеницы, которая во многом превосходит последнюю по содержанию белка, клетчатки и витаминов группы В. Полба, приготовленная в мультиварке - полезнейший завтрак (или ужин), способная отлично утолить чувство голода.

Полба в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергитическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 615 г.
  • Калорий на 100г: 52 ккал
  • Калорий на порцию: 80 ккал
  • Калорий всего блюда: 321 ккал
  • Белки: 2.6
  • Жиры: 81
  • Углеводы: 9.6
  • Полба - 1 ст.
  • Вода - 2 ст.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль - 1 ч. л.

Как приготовить Полба в мультиварке - пошаговое описание

Полба в мультиварке1

В чашу мультиварки кладем сливочное масло и готовим в режиме "Жарка" несколько минут, чтобы оно растопилось.

Полба в мультиварке2

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Полба в мультиварке3

В масло выкладываем лук и обжариваем в том же режиме до прозрачности.

Полба в мультиварке4

Полбу промываем и всыпаем к луку.

Полба в мультиварке5

Заливаем водой, солим и готовим в режиме "Каша" 45 минут.

Полба в мультиварке6

Полба в мультиварке готова.

Полба в мультиварке7

Раскладываем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
4.5 5 0
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам