Бараньи ребрышки, приготовленные в горшочке, внесут приятное разнообразие не только в привычное повседневное меню, но и украсят любой праздничный стол в качестве вкуснейшего основного горячего блюда. Бараньи ребрышки достойны самой высшей похвалы, ведь они невероятно вкусные и сочные!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 171 ккал
- Калорий на порцию: 384 ккал
- Калорий всего блюда: 2303 ккал
- Белки: 228.4
- Жиры: 55.3
- Углеводы: 177.4
- Бараньи ребра1кг.
- Лук репчатый3шт.
- Чеснок8зуб.
- Зира15г.
- Розмарин сушеный15г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Бараньи ребрышки в горшочке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для баранины в горшочке.
2Лук очищаем и нарезаем кольцами.
3В миску выкладываем ребра с луком. Добавляем крпуно нарезанный чеснок, соль, перец и приправы.
4Баранину раскладываем по горшочкам и заливаем примерно 100 мл воды каждый горшочек. Отправляем в духовку на 2,5-3 часа, предварительно разогретую до 160 градусов.
5Бараньи ребрышки в горшочке готова. Подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
