Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Бараньих ребрышек в горшочке

Бараньи ребрышки в горшочке

Бараньи ребрышки, приготовленные в горшочке, внесут приятное разнообразие не только в привычное повседневное меню, но и украсят любой праздничный стол в качестве вкуснейшего основного горячего блюда. Бараньи ребрышки достойны самой высшей похвалы, ведь они невероятно вкусные и сочные!

Бараньи ребрышки в горшочке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 171 ккал
  • Калорий на порцию: 384 ккал
  • Калорий всего блюда: 2303 ккал
  • Белки: 228.4
  • Жиры: 55.3
  • Углеводы: 177.4
  • Бараньи ребра
    1кг.
  • Лук репчатый
    3шт.
  • Чеснок
    8зуб.
  • Зира
    15г.
  • Розмарин сушеный
    15г.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Бараньи ребрышки в горшочке - пошаговое описание

Бараньи ребрышки в горшочке - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для баранины в горшочке.

Бараньи ребрышки в горшочке - фото шага 22Лук очищаем и нарезаем кольцами.

Бараньи ребрышки в горшочке - фото шага 33В миску выкладываем ребра с луком. Добавляем крпуно нарезанный чеснок, соль, перец и приправы.

Бараньи ребрышки в горшочке - фото шага 44Баранину раскладываем по горшочкам и заливаем примерно 100 мл воды каждый горшочек. Отправляем в духовку на 2,5-3 часа, предварительно разогретую до 160 градусов.

Бараньи ребрышки в горшочке - фото шага 55Бараньи ребрышки в горшочке готова. Подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Бараньих ребрышек в горшочке
3 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам