Смузи - освежающий и полезный напиток, который прекрасно подходит для здорового питания. Его можно готовить из совершенно любых ягод, фруктов и даже овощей. Яблочно-имбирный смузи, представленный в данном рецепте, имеет достаточно оригинальный вкус, ведь в него также входят огурец, банан и лимон.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 43 ккал
- Калорий на порцию: 259 ккал
- Калорий всего блюда: 518 ккал
- Белки: 4.7
- Жиры: 1.9
- Углеводы: 59.8
- Яблоко2шт.
- Банан1шт.
- Огурец1/2шт.
- Лимон1шт.
- Имбирь корень10г.
- Вода250мл.
Как приготовить Яблочно-имбирный смузи - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для смузи.
2Яблоки очищаем от семян и сердцевины и нарезаем небольшими кубиками.
3Огурец так же нарезаем небольшими кубиками.
4Банан нарезаем крупными кусочками.
5Имбирь очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
6Все ингредиенты выкладываем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем лимонный сок с водой и продолжаем взбивать до однородной консистенции. Готовый смузи разливаем по стаканам.
