Пряное мясо с фасолью - легкое и очень питательное блюдо американской кухни. Специи, чеснок и лимон наполняют блюдо оригинальным и очень приятным пикантным вкусом. Фасоль для блюда подойдет как сухая, так и консервированная.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 849 г.
- Калорий на 100г: 201 ккал
- Калорий на порцию: 426 ккал
- Калорий всего блюда: 1703 ккал
- Белки: 95.1
- Жиры: 166
- Углеводы: 263.3
- Говядина500г.
- Фасоль белая150г.
- Чеснок2зуб.
- Лук репчатый1шт.
- Сок лимонный30мл.
- Масло растительное45мл.
- Тмин молотый2ч. л.
- Перец чили молотый1/4ч. л.
- Кориандр молотый1ч. л.
- Имбирь молотый1ч. л.
- Куркума1/2ч. л.
- Соль1/2ч. л.
Как приготовить Пряное мясо с фасолью - пошаговое описание
1Первым делом замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов, а затем отвариваем почти до готовности. Говядину нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки.
2Затем к мясу добавляем фасоль, немного воды и тушим в течение 15 минут на медленном огне.
3В отдельной сковороде обжариваем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
4К мясу и фасоли добавляем обжаренный лук, соль и специи.
5Чеснок рубим ножом и добавляем к мясу вместе с лимонным соком.
6Тщательно все перемешиваем и готовим еще несколько минут.
7Пряное мясо с фасолью готово. Приятного аппетита!
