Филе индейки в грибной панировке - необычное блюдо, которое получается сочным и мягким, а благодаря сушеным грибам еще и очень ароматным. Готовится блюдо без особых хлопот и потребует буквально пол часа времени.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 722 г.
- Калорий на 100г: 184 ккал
- Калорий на порцию: 331 ккал
- Калорий всего блюда: 1325 ккал
- Белки: 84.4
- Жиры: 136.8
- Углеводы: 120.4
- Филе индейки500г.
- Белые грибы сушеные30г.
- Сухари панировочные2ст. л.
- Яйцо2шт.
- Масло растительное50мл.
- Соль1/2ч. л.
- Перец черный молотый1/4ч. л.
Как приготовить Индейка в грибной панировке - пошаговое описание
1С помощью блендера измельчаем сушеные грибы и смешиваем с панировочными сухарями. Добавляем соль с перцем м перемешиваем панировку.
2Филе нарезаем порционными брусочками и окунаем во взбитые яйца.
3Каждый кусочек индейки обваливаем в панировке со всех сторон.
4Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем кусочки индейки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
