Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Индейки в грибной панировке

Индейка в грибной панировке

Филе индейки в грибной панировке - необычное блюдо, которое получается сочным и мягким, а благодаря сушеным грибам еще и очень ароматным. Готовится блюдо без особых хлопот и потребует буквально пол часа времени.

Индейка в грибной панировке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 722 г.
  • Калорий на 100г: 184 ккал
  • Калорий на порцию: 331 ккал
  • Калорий всего блюда: 1325 ккал
  • Белки: 84.4
  • Жиры: 136.8
  • Углеводы: 120.4
  • Филе индейки
    500г.
  • Белые грибы сушеные
    30г.
  • Сухари панировочные
    2ст. л.
  • Яйцо
    2шт.
  • Масло растительное
    50мл.
  • Соль
    1/2ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/4ч. л.

Как приготовить Индейка в грибной панировке - пошаговое описание

Индейка в грибной панировке - фото шага 11С помощью блендера измельчаем сушеные грибы и смешиваем с панировочными сухарями. Добавляем соль с перцем м перемешиваем панировку.

Индейка в грибной панировке - фото шага 22Филе нарезаем порционными брусочками и окунаем во взбитые яйца.

Индейка в грибной панировке - фото шага 33Каждый кусочек индейки обваливаем в панировке со всех сторон.

Индейка в грибной панировке - фото шага 44Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем кусочки индейки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Индейка в грибной панировке - фото шага 55Подаем индейку с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Индейки в грибной панировке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам