Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Свиных отбивных в соевом кляре

Свиные отбивные в соевом кляре

Свиные отбивные за счет соевого кляра получаются сочными и мягкими, ведь кляр помогает не стекать мясному соку. Рецепт блюда прост и занимает буквально полчаса. Вообще, соевый кляр подходит к свинине просто идеально, придавая ей пикантную и экзотическую нотку.

Свиные отбивные в соевом кляре - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 657 г.
  • Калорий на 100г: 220 ккал
  • Калорий на порцию: 362 ккал
  • Калорий всего блюда: 1448 ккал
  • Белки: 87.2
  • Жиры: 127
  • Углеводы: 117.8
  • Корейка свиная
    400г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Соевый соус
    50мл.
  • Чеснок
    1зуб.
  • Масло растительное
    50мл.
  • Мука
    30г.
  • Петрушка сушеная
    2ч. л.

Как приготовить Свиные отбивные в соевом кляре - пошаговое описание

Свиные отбивные в соевом кляре - фото шага 11Свинину режем порционными кусочками толщиной примерно 2 см, а затем обиваем под пищевой пленкой с двух сторон.

Свиные отбивные в соевом кляре - фото шага 22В миске взбиваем яйца с соевым соусом и мукой.

Свиные отбивные в соевом кляре - фото шага 33Добавляем измельченный чеснок и сушеную петрушку. Тщательно перемешиваем кляр.

Свиные отбивные в соевом кляре - фото шага 44Окунаем кусочки свинины в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне в течение 3-4 минут с одной стороны.

Свиные отбивные в соевом кляре - фото шага 55затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты.

Свиные отбивные в соевом кляре - фото шага 66Свиные отбивные в соевом кляре готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиных отбивных в соевом кляре
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам