Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Гарниры » Горячие блюда » Ризотто » Рецепт приготовления Ризотто с грибами и кабачками

Ризотто с грибами и кабачками

Существуют различные варианты приготовления итальянского ризотто. В данном рецепте представлено довольно необычное ризотто с грибами и кабачками, которое может выступать и в качестве гарнира. Ризотто получается нежным, легким, невероятно вкусным и ароматным.

Ризотто с грибами и кабачками - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 131 ккал
  • Калорий на порцию: 557 ккал
  • Калорий всего блюда: 2228 ккал
  • Белки: 57.1
  • Жиры: 130.5
  • Углеводы: 110.2
  • Рис
    300г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Сыр пармезан
    150г.
  • Фасоль стручковая
    150г.
  • Кабачки
    150г.
  • Бульон куриный
    500мл.
  • Грибы
    150г.
  • Вино белое сухое
    150мл.
  • Масло оливковое
    40мл.
  • Чеснок
    4зуб.
  • Соль
    1ч. л.

Как приготовить Ризотто с грибами и кабачками - пошаговое описание

Ризотто с грибами и кабачками - фото шага 11Овощи очищаем и нарезаем кубиками. Грибы также нарезаем небольшими кусочками.

Ризотто с грибами и кабачками - фото шага 22Обжариваем овощи с грибами в течение нескольких минут.

Ризотто с грибами и кабачками - фото шага 33Затем добавляем нарезанные кубиками кабачки. Продолжаем обжаривать.

Ризотто с грибами и кабачками - фото шага 44Добавляем промытый рис, вливаем вино и солим. Готовим до испарения жидкости.

Ризотто с грибами и кабачками - фото шага 55Добавляем фасоль и вливаем куриный бульон.

Ризотто с грибами и кабачками - фото шага 66Посыпаем тертым пармезаном.

Ризотто с грибами и кабачками - фото шага 77Ризотто с грибами и кабачками готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Ризотто с грибами и кабачками
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам