Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Гуляш » Горячие блюда » Рецепт приготовления Гуляша из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

В данном рецепте представлен чудесный гуляш из говядины с восхитительной подливкой - вкуснейшее блюдо, которое отлично гармонирует со многими гарнирами, а особенно с картофельным пюре. Гуляш готовится несложно, а получается невероятно сочным, нежным и пикантным.

Гуляш из говядины с подливкой - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 113 ккал
  • Калорий на порцию: 328 ккал
  • Калорий всего блюда: 1968 ккал
  • Белки: 81
  • Жиры: 139.7
  • Углеводы: 277.2
  • Говядина
    800г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Морковь
    2шт.
  • Паста томатная
    1ст. л.
  • Бульон мясной
    3ст.
  • Мука
    2ст. л.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Лавровый лист
    2шт.
  • Перец чили молотый
    1ч. л.
  • Паприка
    1/2ч. л.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Гуляш из говядины с подливкой - пошаговое описание

Гуляш из говядины с подливкой - фото шага 11Говядину промываем и нарезаем крупными кубиками.

Гуляш из говядины с подливкой - фото шага 22Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем на растительном масле около 10 минут, периодически помешивая, а затем добавляем измельченный лук и продолжаем обжаривать около 3-4 минут.

Гуляш из говядины с подливкой - фото шага 33Добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.

Гуляш из говядины с подливкой - фото шага 44Добавляем томатную пасту и измельченный чеснок, тушим около 2 минут и добавляем муку.

Гуляш из говядины с подливкой - фото шага 55Добавляем бульон, паприку и лавровый лист. Доводим до кипения и тушим около 1,5 часа.

Гуляш из говядины с подливкой - фото шага 66Гуляш из говядины с подливкой готов. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Гуляша из говядины с подливкой
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам