Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Отбивные » Горячие блюда » Рецепт приготовления Куриных отбивных в кляре с морковью

Куриные отбивные в кляре с морковью

Куриные отбивные в кляре - замечательное блюдо, сочетающее со многими гарнирами. Начинкой для отбивных служит морковь, за счет чего блюдо получается немного необычным, но очень нежным и вкусным.

Куриные отбивные в кляре с морковью - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 611 г.
  • Калорий на 100г: 135 ккал
  • Калорий на порцию: 205 ккал
  • Калорий всего блюда: 822 ккал
  • Белки: 59.7
  • Жиры: 25.5
  • Углеводы: 114.8
  • Для кляра
  • Мука
    50г.
  • Яйцо
    1шт.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Для котлет
  • Филе куриное
    500г.
  • Морковь по-корейски
    по вкусу

Как приготовить Куриные отбивные в кляре с морковью - пошаговое описание

Куриные отбивные в кляре с морковью - фото шага 11Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем ломтиками.

Куриные отбивные в кляре с морковью - фото шага 22Отбиваем филе с двух сторон.

Куриные отбивные в кляре с морковью - фото шага 33Солим, перчим по вкусу.

Куриные отбивные в кляре с морковью - фото шага 44Готовим кляр. В отдельную миску разбиваем яйца и добавляем соль с перцем по вкусу.

Куриные отбивные в кляре с морковью - фото шага 55Слегка взбиваем и затем добавляем муку.

Куриные отбивные в кляре с морковью - фото шага 66Тщательно перемешиваем кляр и взбиваем с помощью вилки или венчика.

Куриные отбивные в кляре с морковью - фото шага 77Курину отбивную окунаем в кляр и в центр выкладываем морковь, заворачиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Куриных отбивных в кляре с морковью
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам