Чудесные блинчики фаршированные мясом - универсальное блюдо, которое подходит как на завтрак, так и на обед с ужином. Мясная начинка не оставит никого равнодушным, а нежное бездрожжевое тесто обогатит вкус блинчиков.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 178 ккал
- Калорий на порцию: 626 ккал
- Калорий всего блюда: 3753 ккал
- Белки: 88.6
- Жиры: 263.9
- Углеводы: 297
- Для начинки
- Фарш мясной250г.
- Яйцо1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Тмин1/2ч. л.
- Соль1/2ч. л.
- Вода1/2ст.
- Масло растительноедля жарки
- Перец черный молотыйщепотка
- Для теста
- Яйцо3шт.
- Молоко теплое1л.
- Мука2,5ст.
- Разрыхлитель теста1/2ч. л.
- Сахар1ч. л.
- Соль1ч. л.
- Масло растительное1/2ст.
Как приготовить Блинчики, фаршированные мясом - пошаговое описание
1Готовим тесто. В глубокой миске смешиваем молоко, яйца, сахар, соль и разрыхлитель теста. Взбиваем с помощью миксера.
2Постепенно добавляя муку замешиваем тесто.
3Взбиваем тесто с помощью миксера.
4Добавляем растительное масло и перемешиваем.
5Готовим начинку. Фарш выкладываем в сковороду и добавляем измельченный лук.
6Солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Обжариваем около 5 минут, периодически помешивая.
7Добавляем воду, доводим до кипения и тушим 20 минут.
8По истечению времени взбиваем яйцо и добавляем его к начинке. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
9Готовим блинчики. С помощью черпака выливаем тесто на сковороду и распределяем его по всей поверхности сковороды. Жарим около 2-3 минут с одной стороны.
10Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 2 минуты.
11Выкладываем блины на тарелку и по желанию смазываем слегка сливочным маслом.
12Выкладываем начинку в центр блина.
13Заворачиваем блин с двух сторон.
14И скручиваем трубочкой.
15Блинчики, фаршированные мясом готовы. Приятного аппетита!
