Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Фаршированной свиной вырезки

Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка - традиционная закарпатская закуска, которая подается в холодном виде. Фаршируется свинина домашней копченой колбаской. Закуска получается пикантной, безумной вкусной и украсит по истине любой праздничный стол.

Фаршированная свиная вырезка - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 541 г.
  • Калорий на 100г: 197 ккал
  • Калорий на порцию: 133 ккал
  • Калорий всего блюда: 1064 ккал
  • Белки: 70.4
  • Жиры: 143.1
  • Углеводы: 93.7
  • Вырезка свиная
    500г.
  • Домашние колбаски
    1шт.
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Паприка
    по вкусу

Как приготовить Фаршированная свиная вырезка - пошаговое описание

Фаршированная свиная вырезка - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты. Свинину промываем, срезаем пленку, а в центре по всей длине делаем прокол. Засовываем колбаску целиком в дырочку.

Фаршированная свиная вырезка - фото шага 22Пр необходимости отрезаем концы колбаски, чтобы они не выходили из мяса. Скрепляем свинину шпажками и зашиваем нитками. Перевязываем шпагатом, придавая закуске красивую форму. Смазываем мясо маслом и натираем солью и специями. Выкладываем мясо в форму для запекания и оборачиваем в фольгу. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Фаршированная свиная вырезка - фото шага 33Запекаем до готовности, а готовность проверяем зубочисткой, проткнув ее в мясо. Должен появиться прозрачный сок. Мясо в фольге отправляем в холодильник на ночь.

Фаршированная свиная вырезка - фото шага 44Разрезаем закуску и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Фаршированной свиной вырезки
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам