Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Запеченной свиной рульки

Запеченная свиная рулька

В данном рецепте представлена вкуснейшая свиная рулька (голяшка), запеченная в духовке с чесноком, горчицей и аджикой. Приготовление рульки нехлопотное, а результат будет несомненно оценен по достоинству.

Запеченная свиная рулька - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 2 ч. 30 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 270 ккал
  • Калорий на порцию: 379 ккал
  • Калорий всего блюда: 3028 ккал
  • Белки: 52.8
  • Жиры: 42.1
  • Углеводы: 124.5
  • Рулька свиная
    1шт.
  • Горчица столовая
    1ст. л.
  • Аджика
    5ст. л.
  • Чеснок
    2гол.
  • Перец черный горошком
    1ч. л.
  • Лавровый лист
    4шт.
  • Соль
    2ст. л.

Как приготовить Запеченная свиная рулька - пошаговое описание

Запеченная свиная рулька - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты. Первым делом отвариваем голяшку в течение 2 часов в соленой воде с добавлением перца горошка и лаврового листа. Голяшку остужаем и шпигуем пластинками чеснока, а также обмазываем аджикой и горчицей.

Запеченная свиная рулька - фото шага 22Голяшку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до 180 градусов. По истечению времени открываем фольгу и запекаем голяшку еще 20 минут до образования румяной корочки.

Запеченная свиная рулька - фото шага 33Готовую голяшку достаем из духовки.

Запеченная свиная рулька - фото шага 44Подаем голяшку в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Запеченной свиной рульки
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам