Сочные свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке - чудеснейшее блюдо, с которым без со мнения справится даже тот, кто даже не умеет готовить. Несмотря на то, что рецепт ребрышек до невозможности простой, блюдо получается безумно вкусным и аппетитным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 340 ккал
- Калорий на порцию: 894 ккал
- Калорий всего блюда: 4472 ккал
- Белки: 30.9
- Жиры: 149
- Углеводы: 90.4
- Ребра свиные1кг.
- Лук репчатый3шт.
- Чеснок1зуб.
- Масло растительное2ст. л.
- Розмаринпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Свиные ребрышки в мультиварке - пошаговое описание
1Свиные ребра промываем, обсушиваем и натираем солью с перцем. Выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив масло.
2Лук режем полукольцами.
3Выкладываем к ребрам лук. Добавляем розмарин и перемешиваем. Готовим в режиме "Тушение" 1,5 часа.
4Свиные ребра в мультиварке готовы. Приятного аппетита!