Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свиных ребрышек в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Сочные свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке - чудеснейшее блюдо, с которым без со мнения справится даже тот, кто даже не умеет готовить. Несмотря на то, что рецепт ребрышек до невозможности простой, блюдо получается безумно вкусным и аппетитным.

Свиные ребрышки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 340 ккал
  • Калорий на порцию: 894 ккал
  • Калорий всего блюда: 4472 ккал
  • Белки: 30.9
  • Жиры: 149
  • Углеводы: 90.4
  • Ребра свиные
    1кг.
  • Лук репчатый
    3шт.
  • Чеснок
    1зуб.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  • Розмарин
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки в мультиварке - пошаговое описание

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шага 11Свиные ребра промываем, обсушиваем и натираем солью с перцем. Выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив масло.

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шага 22Лук режем полукольцами.

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шага 33Выкладываем к ребрам лук. Добавляем розмарин и перемешиваем. Готовим в режиме "Тушение" 1,5 часа.

Свиные ребрышки в мультиварке - фото шага 44Свиные ребра в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиных ребрышек в мультиварке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам