Салат с рукколой и помидорами - довольно необычный, ведь в нем используются не совсем простые ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой. Дополняют и обогащают вкус салата также вяленые помидоры, кедровые орехи и пикантная заправка.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 371 г.
- Калорий на 100г: 213 ккал
- Калорий на порцию: 394 ккал
- Калорий всего блюда: 789 ккал
- Белки: 43
- Жиры: 175.1
- Углеводы: 106
- Помидоры1шт.
- Руккола1пуч.
- Помидоры вяленые70г.
- Орехи кедровые30г.
- Лимон1/2шт.
- Масло оливковое2ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Салат с рукколой и помидорами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Помидоры нарезаем произвольными кусочками.
3Кедровые орехи обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут.
4Готовим заправку. Смешиваем масло, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
5На тарелку выкладываем рукколу, помидоры, вяленые помидоры, поливаем заправкой и посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!