Суп со щавелем, овощами и курицей - сытное наваристое первое блюдо, радующее своим волшебным ароматом, приятным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
- Калорий на 100г: 131 ккал
- Калорий на порцию: 613 ккал
- Калорий всего блюда: 2453 ккал
- Белки: 80.7
- Жиры: 166.3
- Углеводы: 119
- Куриный окорочок2шт.
- Грудинка150г.
- Яйцо отварное5шт.
- Картофель4шт.
- Морковь2шт.
- Лук репчатый3шт.
- Перец болгарский1шт.
- Щавель2пуч.
- Петрушка1пуч.
- Лук зеленый1пуч.
- Чеснок6зуб.
- Масло растительное3ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Суп со щавелем, овощами и курицей - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа. Окорочка заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем цельную морковь с луковицей и лавровым листом. Варим до готовности мяса.
2Тем временем готовим зажарку. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами ,а болгарский перец соломкой. Обжариваем на масле в течение 6-7 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
3Затем добавляем нарезанную соломкой грудинку. Тушим несколько минут.
4Окорочка достаем из кастрюлю, отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Возвращаем обратно в кастрюлю.
5Затем добавляем нарезанный брусочками картофель и зажарку. Яйца с зеленым луком и петрушкой мелко рубим.
6Добавляем в суп рубленый щавель. В емкости смешиваем зелень, яйца и мелко нарезанный чеснок. Добавляем смесь в суп и варим 10 минут на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
7Суп со щавелем готов. Приятного аппетита!
