Нестандартный рулет из лаваша с печенью трески - чудеснейшая закуска, очень нежная, вкусная, и что самое приятное, быстрая в приготовлении. В сочетании с сыром, зеленью и яйцами начинка получается просто потрясающей! Главное, дать рулету хорошо пропитаться.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 516 г.
- Калорий на 100г: 387 ккал
- Калорий на порцию: 250 ккал
- Калорий всего блюда: 1998 ккал
- Белки: 56.8
- Жиры: 172.2
- Углеводы: 65.3
- Печень трески250г.
- Лаваш1шт.
- Яйцо отварное3шт.
- Сыр твердый50г.
- Листья салата5шт.
- Майонезпо вкусу
Как приготовить Рулет из лаваша с печенью трески - пошаговое описание
1Лист лаваша смазываем майонезом. Отступив немного от края выкладываем тертые на крупной терке яйца.
2Затем выкладываем промытые и обсушенные листья салата.
3Далее выкладываем размятую вилкой треску.
4И на конец, посыпаем тертым сыром.
5Аккуратно скручиваем лаваш рулетом. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пропитку.
6Разрезам на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!