Предлагаем вам интересный рецепт изысканного рулета из запеченной свиной рульки, который несомненно разнообразит ваше меню и порадует потрясающим вкусом. Конечно, над приготовлением рулетика нужно будет немного поколдовать, но результат несомненно стоит того.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.9 кг.
- Калорий на 100г: 114 ккал
- Калорий на порцию: 296 ккал
- Калорий всего блюда: 4445 ккал
- Белки: 110.4
- Жиры: 54.2
- Углеводы: 251.1
- Рулька свиная1,3кг.
- Филе куриное2шт.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый2мл.
- Вода2л.
- Лавровый лист3шт.
- Перец черный горошком5шт.
- Перец душистый горошком5шт.
- Чеснок4зуб.
- Карри1/2ч. л.
- Соль4ст. л.
- Перец черный молотый1/2ч. л.
Как приготовить Рулет из запеченной свиной рульки - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2В кастрюлю наливаем воду. Добавляем промытую луковую шелуху, очищенные морковь с луком, лавровый лист и два вида перца. Перемешиваем и доводим до кипения. Варим в течение 10-15 минут и снимаем с огня.
3Рульку промываем, счищаем шкурку и разрезаем вдоль, чтобы достать кость.
4Слегка отбиваем рульку и выкладываем нарезанную полосками вареную морковь.
5Каждое филе не до конца разрезаем, чтобы получился пласт. Отбиваем и натираем карри. Выкладываем на морковь.
6Аккуратно сворачиваем в рулет и туго перетягиваем нитками.
7Достаем все лишние ингредиенты из отвара, чтобы осталась жидкость. Солим, перчим.
8Рулет выкладываем в форму для запекания и заливаем отваром. Отправляем в духовку на 3-4 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.
9Оставляем рулет остывать ,а затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!