Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свиной рульки, запеченной в рукаве

Свиная рулька, запеченная в рукаве

Запеченная свиная рулька - эффектное и сытное блюдо, которое станет изюминкой любого стола. Рулька запекается в рукаве в собственном соку и получается невероятно сочной, ведь все специи и соки никуда не вытекают, а остаются внутри пакета.

Свиная рулька, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 8 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 309 ккал
  • Калорий на порцию: 605 ккал
  • Калорий всего блюда: 4837 ккал
  • Белки: 56.9
  • Жиры: 140.2
  • Углеводы: 156.9
  • Рулька свиная
    1,5кг.
  • Чеснок
    3гол.
  • Травы прованские
    2ст. л.
  • Имбирь молотый
    1/2ч. л.
  • Перец черный молотый
    1/2ч. л.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Как приготовить Свиная рулька, запеченная в рукаве - пошаговое описание

Свиная рулька, запеченная в рукаве - фото шага 11Рульку тщательно промываем, обсушиваем и при необходимости счищаем кожу.

Свиная рулька, запеченная в рукаве - фото шага 22На рульке делаем надрезы со всех сторон и шпигуем чесноком ( 2 головки).

Свиная рулька, запеченная в рукаве - фото шага 33Готовим маринад. Смешиваем пропущенную через пресс головку чеснока, прованские травы, имбирь, соль и перец.

Свиная рулька, запеченная в рукаве - фото шага 44Добавляем масло для связки специй и тщательно все перемешиваем.

Свиная рулька, запеченная в рукаве - фото шага 55Со всех сторон обмазываем рульку маринадом, выкладываем в рукав и оставляем мариноваться на ночь.

Свиная рулька, запеченная в рукаве - фото шага 66Отправляем рульку в духовку на 2 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.

Свиная рулька, запеченная в рукаве - фото шага 77Свиная рулька в рукаве готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиной рульки, запеченной в рукаве
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам