Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Отбивных из говядины в горчице

Отбивные из говядины в горчице

Отбивные из говядины в горчице получаются невероятно сочными и мягкими. Согласно данному рецепту эстонской кухни, мясо подается с маринованной тыквой, отчего вкус блюда довольно интересный и пикантный.

Отбивные из говядины в горчице - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 3

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 609 г.
  • Калорий на 100г: 174 ккал
  • Калорий на порцию: 354 ккал
  • Калорий всего блюда: 1061 ккал
  • Белки: 71.4
  • Жиры: 136.9
  • Углеводы: 183.4
  • Говядина
    500г.
  • Горчица столовая
    1,5ст. л.
  • Яйцо
    1шт.
  • Сухари панировочные
    по вкусу
  • Мука
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

Как приготовить Отбивные из говядины в горчице - пошаговое описание

Отбивные из говядины в горчице - фото шага 11Говядину нарезаем и тонко отбиваем под пищевой пленкой с двух сторон.

Отбивные из говядины в горчице - фото шага 22Каждый кусочек смазываем горчицей.

Отбивные из говядины в горчице - фото шага 33Затем обваливаем в муке.

Отбивные из говядины в горчице - фото шага 44Далее окунаем в яйце.

Отбивные из говядины в горчице - фото шага 55И наконец, обваливаем в сухарях.

Отбивные из говядины в горчице - фото шага 66Обжариваем мясо с двух сторон до золотистости. Подаем маринованной тыквой или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Отбивных из говядины в горчице
3 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам