Отбивные из говядины в горчице получаются невероятно сочными и мягкими. Согласно данному рецепту эстонской кухни, мясо подается с маринованной тыквой, отчего вкус блюда довольно интересный и пикантный.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 609 г.
- Калорий на 100г: 174 ккал
- Калорий на порцию: 354 ккал
- Калорий всего блюда: 1061 ккал
- Белки: 71.4
- Жиры: 136.9
- Углеводы: 183.4
- Говядина500г.
- Горчица столовая1,5ст. л.
- Яйцо1шт.
- Сухари панировочныепо вкусу
- Мукапо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Отбивные из говядины в горчице - пошаговое описание
1Говядину нарезаем и тонко отбиваем под пищевой пленкой с двух сторон.
2Каждый кусочек смазываем горчицей.
3Затем обваливаем в муке.
4Далее окунаем в яйце.
5И наконец, обваливаем в сухарях.
6Обжариваем мясо с двух сторон до золотистости. Подаем маринованной тыквой или любым другим гарниром. Приятного аппетита!