Отбивные из говядины, приготовленные в мультиварке - это всегда просто, удобно и практично. Этот чудо-прибор становится с каждым днем все популярнее, что неудивительно. Идеально для этого рецепта подойдет молодая из говядины, но если у вас таковой нет, мясо желательно заранее промариновать.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 567 г.
- Калорий на 100г: 244 ккал
- Калорий на порцию: 230 ккал
- Калорий всего блюда: 1382 ккал
- Белки: 73.5
- Жиры: 132.9
- Углеводы: 199.6
- Говядина300г.
- Яйцо1шт.
- Мука100г.
- Сухари панировочные100г.
- Чеснок1зуб.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Отбивные из говядины в мультиварке - пошаговое описание
1Отбивные нарезаем поперек волокон и отбиваем под пищевой пленкой с двух сторон. Солим, перчим. По желанию для аромата натираем чесноком.
2Обваливаем говядину сначала в яйце.
3Затем окунаем во взбитое яйцо.
4И наконец, обваливаем в сухарях.
5В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем отбивные (готовим порционно, ведь места для всех сразу не хватит). Обжариваем с двух сторон в режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышуой. Быстрота приготовления зависит от мяса.
6Отбивные готовы. Приятного аппетита!
