Пирожки с капустой из творожного теста - чудесная домашняя выпечка, которая не останется незамеченной. Пирожки получаются нежными и пышными, а использование творожного теста во многом облегчает процесс приготовления, ведь тесто не нужно замешивать, выдерживать и раскатывать.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 140 ккал
- Калорий на порцию: 127 ккал
- Калорий всего блюда: 1898 ккал
- Белки: 44.6
- Жиры: 117.4
- Углеводы: 195.5
- Капуста белокочанная500г.
- Творог400г.
- Мука2,5ст.
- Яйцо2шт.
- Разрыхлитель теста1ч. л.
- Соль1ч. л.
- Сахар1/2ч. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Пирожки с капустой из творожного теста - пошаговое описание
1Капусту шинкуем соломкой и обжариваем до мягкости в течение 15 минут. Солим, перчим по вкусу.
2Готовим тесто. Творог разминаем с помощью вилки и смешиваем с яйцами.
3Добавляем соль, сахар и гашеную соду.
4Затем добавляем растительное масло и постепенно вмешиваем муку.
5Замешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам.
6Тесто делим на кусочки и из каждого формируем лепешку. Кладем в центр начинку и аккуратно заворачиваем.
7Обжариваем пирожки с двух сторон до готовности.
8Пирожки с капустой готовы. Приятного аппетита!
