Кабачки с болгарским перцем - довольно необычное сочетание, которое воплощается в нежные оладьи. За счет зелени и чеснока блюдо получается еще и ароматным. Попробуйте приготовить эти замечательные оладьи и вы останетесь довольны.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 517 г.
- Калорий на 100г: 65 ккал
- Калорий на порцию: 56 ккал
- Калорий всего блюда: 336 ккал
- Белки: 47.1
- Жиры: 16.7
- Углеводы: 142.4
- Кабачок350г.
- Перец болгарский красный50г.
- Мука50г.
- Яйцо1шт.
- Чеснок1зуб.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Зеленьпо вкусу
Как приготовить Оладьи из кабачков с болгарским перцем - пошаговое описание
1Кабачок трем на крупной терке.
2Добавляем рубленую зелень.
3Затем разбиваем яйцо.
4Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец.
5Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и муку.
6Тщательно все перемешиваем и формируем из массы оладьи. Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Кабачковых оладий с болгарским перцем
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Каринка картинка
