Гороховый суп со свининой - классика русской кухни. Суп получается насыщенным, питательным и очень вкусным. Что самое приятное, готовится блюдо в мультиварке, что весьма удобно и практично.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 178 ккал
- Калорий на порцию: 497 ккал
- Калорий всего блюда: 1989 ккал
- Белки: 55.3
- Жиры: 206.8
- Углеводы: 132
- Свинина250г.
- Горох1ст.
- Лук репчатый1шт.
- Морковь1шт.
- Картофель3шт.
- Масло сливочное20г.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Гороховый суп со свининой в мультиварке - пошаговое описание
1Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на небольшом количестве масла. Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавляем сливочное масло и продолжаем обжаривать.
2Горох тщательно промываем и засыпаем его в чашу мультиварки. Заливаем горячей водой так, чтобы она полностью покрыла горох. Готовим в режиме "Тушение" 1,5-2 часа, в зависимости от сорта гороха.
3По истечению времени добавляем нарезанный кубиками картофель. Солим, перчим и готовим в режиме "Тушение" еще час.
4Гороховый суп со свининой в мультиварке готов. Приятного аппетита!

