Овощной суп с чечевицей в мультиварке - вегетарианское блюдо, способное насытить всю семью, даже несмотря на то, что здесь отсутствует мясо. Кроме того, это супчик еще и полезный, особенно за счет содержания в нем чечевицы.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.2 кг.
- Калорий на 100г: 47 ккал
- Калорий на порцию: 152 ккал
- Калорий всего блюда: 1519 ккал
- Белки: 53.4
- Жиры: 106.8
- Углеводы: 168.1
- Чечевица1ст.
- Помидоры1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Перец болгарский1/2шт.
- Картофель4шт.
- Морковь1шт.
- Вода2л.
- Паста томатная1ст. л.
- Масло растительное2ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Овощной суп с чечевицей в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2В чашу мультиварки наливаем масло. Добавляем специи и слегка обжариваем.
3Выкладываем нарезанные кубиками лук с морковью и готовим в режиме "Жарка" 10 минут.
4Через 5 минут добавляем нарезанные кубиками картофель, перец, помидор и чечевицу. Также добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем обжаривать. Затем вливаем воду и готовим в режиме "Суп" час.
5Овощной суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!
