Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается безумно вкусной и сочной. Для запекания идеально подходят шея, окорок и лопатка. Маринуется мясо в вине со специями, что придает блюду особенную изысканность.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 293 ккал
- Калорий на порцию: 375 ккал
- Калорий всего блюда: 3004 ккал
- Белки: 28.9
- Жиры: 35.1
- Углеводы: 41.8
- Свиная шея800г.
- Морковь1шт.
- Чеснок1гол.
- Белое вино150мл.
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Свинина в фольге в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2Мясо маринуем в вине со специями при комнатной температуре в течение 3 часов (можно и дольше).
3Достаем мясо из маринада, обсушиваем и натираем солью с специями.
4Отрезаем два куска фольги и кладем их крест-накрест. В центр кладем нарезанную колечками морковь и чеснок пластинами.
6Плотно заворачиваем мясо в фольгу. Свинину кладем в чашу мультиварки и готовим в режиме "Выпечка" полтора часа.
7Свинина в фольге готова. Приятного аппетита!

