Кто откажется от фаршированных мясом блинчиков? Они получаются сочными, питательными и станут не только отличным перекусом, но и полноценным вторым блюдом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 726 г.
- Калорий на 100г: 250 ккал
- Калорий на порцию: 182 ккал
- Калорий всего блюда: 1818 ккал
- Белки: 47.4
- Жиры: 153.1
- Углеводы: 84.2
- Блины10шт.
- Фарш500г.
- Яйцо отварное1шт.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Масло растительноедля жарки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Фаршированные мясом блинчики - пошаговое описание
1Тертую морковь обжариваем с мелко нарезанным луком в течение 5 минут. Затем добавляем фарш, жарим еще 7-8 минут. Солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.
2на каждый блин выкладываем начинку.
3Складываем блинчики конвертиком.
4Затем сворачиваем трубочкой.
5На растопленном масле обжариваем блинчики со всех сторон.
6Подаем к столу. Приятного аппетита!
