Чудесный овощной салат с капустой - витаминное блюдо, готовить которое можно круглогодично, но лучше все-таки в весенне-летний период, когда овощи наиболее свежие и наполнены питательными свойствами. Такой салатик отлично сочетается со многими рыбными и мясными блюдами, придавая им свежую вкусовую нотку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 70 ккал
- Калорий на порцию: 119 ккал
- Калорий всего блюда: 714 ккал
- Белки: 7.4
- Жиры: 101
- Углеводы: 128.9
- Капуста пекинская250г.
- Лук зеленый1пуч.
- Огурец3шт.
- Укроп1пуч.
- Масло растительное3ст. л.
- Морковь1шт.
- Перец чили1/4шт.
- Сахарщепотка
- Сольпо вкусу
Как приготовить Овощной салат с пекинской капустой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Пекинскую капусту тонко шинкуем.
3Добавляем тертую на крупной терке морковь и нарезанные небольшими кусочками огурцы.
4Добавляем измельченный перец чили, рубленый укроп и нарезанный колечками зеленый лук.
5Солим, добавляем сахар и заправляем маслом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
