Черемша - потрясающее ценнейшее растение с чесночным вкусом, салаты и закуски из которого всегда воспринимаются на "ура". В данном рецепте представлен сытный салат из черемши с огурцами и отварными яйцами, а заправкой служит ни что иное, как оливковое масло.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 756 г.
- Калорий на 100г: 112 ккал
- Калорий на порцию: 169 ккал
- Калорий всего блюда: 844 ккал
- Белки: 22.9
- Жиры: 112.7
- Углеводы: 33.5
- Черемша (дикий чеснок)2пуч.
- Яйцо отварное4шт.
- Огурец2шт.
- Чеснок1пуч.
- Сок лимонный1ч. л.
- Масло оливковое2ст. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат из черемши с огурцами и яйцами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Яйца нарезаем небольшими кубиками.
3Огурцы тоже нарезаем небольшими кубиками. Добавляем нарезанные черемшу и зелень чеснока.
4Солим, добавляем лимонный сок и заправляем маслом. Аккуратно перемешиваем (чтобы зелень не помялась) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Салата из черемши с огурцами и яйцами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Аризона