Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Фаршированных яиц "Грибочки"

Фаршированные яйца "Грибочки"

Фаршированные яйца в виде грибочков станут отличной и оригинальной закуской на любом застолье. Готовится эта закуска совсем просто, а в качестве начинки выступают грибы, твердый сыр, ветчина и сметана.

Фаршированные яйца
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 651 г.
  • Калорий на 100г: 176 ккал
  • Калорий на порцию: 230 ккал
  • Калорий всего блюда: 1148 ккал
  • Белки: 80.5
  • Жиры: 182.1
  • Углеводы: 52.9
  • Яйцо отварное
    5шт.
  • Сыр твердый
    50г.
  • Грибы
    100г.
  • Ветчина
    100г.
  • Сметана
    100г.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Укроп
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Фаршированные яйца "Грибочки" - пошаговое описание

Фаршированные яйца 1Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.

Фаршированные яйца 2Верхушку каждого яйца аккуратно срезаем, до появления желтка. Аккуратно достаем желток, а шляпки из белка опускаем в чайную заварку, чтобы они потемнели.

Фаршированные яйца 3Грибы мелко нарезаем и обжариваем. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем растертый желток, рубленую зелень и тертый сыр с ветчиной. Солим, перчим, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем. Наполняем наши яйца начинкой.

Фаршированные яйца 4Сверху накрываем потемневшей верхушкой. Наши грибочки готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Фаршированных яиц "Грибочки"
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам