Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Свиных отбивных с ветчиной и сыром

Свиные отбивные с ветчиной и сыром

Предлагаем разнообразить классический вариант свиных отбивных, приготовив их с ветчиной и сыром. Получается весьма оригинально, сочно, вкусно и конечно же, сытно. Все без исключения ингредиенты гармонично сочетаются и делают вкус блюда выразительным.

Свиные отбивные с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 876 г.
  • Калорий на 100г: 310 ккал
  • Калорий на порцию: 678 ккал
  • Калорий всего блюда: 2714 ккал
  • Белки: 117.7
  • Жиры: 202.9
  • Углеводы: 192.9
  • Свиная шея
    300г.
  • Ветчина
    200г.
  • Сыр твердый
    150г.
  • Яйцо
    2шт.
  • Сухари панировочные
    3ст. л.
  • Мука
    3ст. л.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу

Как приготовить Свиные отбивные с ветчиной и сыром - пошаговое описание

Свиные отбивные с ветчиной и сыром - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Свиные отбивные с ветчиной и сыром - фото шага 22Свинину нарезаем тонкими пластами и отбиваем с двух сторон под пищевой пленкой. Солим, перчим и ставим в холодильник на час. На пласт свинины кладем ломтики ветчины и сыра. Накрываем вторым ломтиком свинины. Закрепляем зубочисткой.

Свиные отбивные с ветчиной и сыром - фото шага 33Обваливаем отбивную в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и затем обваливаем в сухарях.

Свиные отбивные с ветчиной и сыром - фото шага 44Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

Свиные отбивные с ветчиной и сыром - фото шага 55Свиные отбивные с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиных отбивных с ветчиной и сыром
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам