Рисовая каша с изюмом и яблоками радует своим отменным вкусом, нежной консистенцией и полезными свойствами. За счет того, что каша готовится в чудо-технике-мультиварке, не нужно бояться пригорания и того, что каша получится не сочной.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 96 ккал
- Калорий на порцию: 322 ккал
- Калорий всего блюда: 1289 ккал
- Белки: 13.8
- Жиры: 2.7
- Углеводы: 267.8
- Рис1ст.
- Молоко2ст.
- Вода2ст.
- Яблоко1шт.
- Изюм50г.
- Сахар4ст. л.
- Соль1ч. л.
Как приготовить Рисовая каша с изюмом и яблоками в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Изюм предварительно замачиваем на 15 минут.
2В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем промытый рис. Вливаем молоко с водой и добавляем соль с сахаром. Готовим в режиме "Каша" 25 минут
3За 5 минут открываем крышку и перемешиваем. Добавляем изюм и нарезанное ломтиками яблоко.
4Рисовая каша готово. Приятного аппетита!
